Hadiri Tahlilan Desmond J Mahesa, Helldy Dukung Langkah Annisa

Wali Kota Cilegon sekaligus Ketua DPC Gerindra Cilegon, Helldy Agustian, saat memberikan sambutan dalam kegiatan 7 hari wafatnya Desmond J Mahesa di rumah mendiang, Cipocok Jaya, Kota Serang, Jumat (30/6/2023). rst

SERANG, SEBARAYA.COM – Wali Kota Cilegon yang juga merupakan Ketua DPC Gerindra Kota Cilegon, Helldy Agustian  menghadiri kegiatan tahlil dan doa bersama untuk mengenang 7 hari wafatnya Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Banten, Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, dan Wakil Ketua DPR RI Komisi Hukum, Desmond Junaidi Mahesa, di kediamannya, di wilayah Cipocok Jaya, Kota Serang, Jumat (30/1/2023) malam.

Dalam acara tersebut, Helldy terharu dengan antusiasme yang luar biasa dari para hadirin yang datang untuk mendoakan almarhum. “Hari ini, kita berkumpul di tempat ini bersama pengurus Partai Gerindra di Banten dan masyarakat sekitar untuk mendoakan almarhum pak Haji Desmond Junaidi Mahesa, agar mendapat ridho dari Allah SWT atas langkah-langkah yang telah dilakukan selama hidupnya. Semoga segala amal jariyah yang beliau lakukan melalui Partai Gerindra menjadi sumbangan yang berarti bagi pembangunan Banten,” ujar Helldy.

Bacaan Lainnya

“Saya merasa terpukau melihat betapa almarhum begitu bermanfaat bagi orang lain, terbukti dengan ribuan hadirin yang datang dalam kegiatan peringatan 7 hari wafatnya beliau untuk mendoakan. Bahkan saat proses pemakamannya, antusiasme tersebut masih terasa. Kami benar-benar merasa kehilangan kepergian pak haji Desmond,” tambahnya.

Sebagai bentuk penghormatan dan kelanjutan dari perjuangan almarhum untuk masyarakat Banten, Helldy memberikan dukungan penuh kepada putri almarhum, Annisa Desmond Mahesa, yang berencana maju ke kursi DPR RI melalui Dapil Banten II.

Annisa telah mampu meneruskan citra baik ayahnya di wilayah tersebut, dan Helldy yakin bahwa dia akan memastikan kekuatan Partai Gerindra di Cilegon solid untuk memenangkan pencalonannya.

“Sebagai tanda terima kasih kepada ayahnya, sudah sewajarnya kita mendukung dan memberikan dukungan kepada Annisa. Ayahnya telah memberikan kontribusi yang luar biasa bagi Gerindra Kota Cilegon. Dengan pengalamannya dan dengan bimbingan langsung dari ayahnya, saya yakin Annisa akan mampu melanjutkan perjuangan tersebut,” pungkas Helldy dengan optimisme.

Dengan dukungan penuh dari Wali Kota Cilegon dan masyarakat Banten, Annisa Desmond Mahesa diharapkan dapat melanjutkan legacy almarhum Desmond Junaidi Mahesa dan mewujudkan visi membangun Banten melalui Partai Gerindra. Semoga langkah-langkah beliau menjadi amal jariyah yang diridhoi oleh Allah SWT. (RST)

Silakan baca konten menarik lainnya dari Sebaraya.com di →

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *