Ayah Mertua Fuji Berharap Thariq dan Fuji Bersatu Kembali

Hubungan asmara Thariq Halilintar dan Fuji yang telah berakhir
Hubungan asmara Thariq Halilintar dan Fuji yang telah berakhir | Foto: Instagram thariqhalilintar/fuji_an

Sebaraya.com, Jakarta,- Hubungan asmara Thariq Halilintar dan Fuji yang telah berlangsung selama setahun akhirnya kandas. Hal tersebut diumumkan sendiri oleh adik Atta Halilintar melalui akun Instagram story-nya. Haji Faisal selaku ayah mertua Fuji masih berharap jika anaknya dapat kembali menjalin hubungan dengan anak keempat dari Gen Halilintar tersebut.

Dalam sebuah wawancara dengan media, Haji Faisal menyatakan, “Saya berharap kembali bersatu, harapan saya cuma itu, saya harap mereka segera kembali bersatu.” Ayah mertua Fuji berkeyakinan bahwa persoalan yang membuat hubungan kedua sejoli itu putus hanya masalah kecil dan kecocokan di antara keduanya lebih besar dibandingkan masalah yang dihadapi.

Bacaan Lainnya

“Saya merasa kemarin nggak bakal putus, tapi nggak tahu ya, belum terlalu besar saat itu,” ujar Haji Faisal. Oleh karena itu, ia merasa tak ada alasan bagi keduanya untuk mengakhiri hubungan tersebut.

Meskipun tidak mengetahui secara pasti mengenai masalah yang menyebabkan Thariq dan Fuji sering bertengkar, Haji Faisal menyebut keduanya telah berpisah secara baik-baik tanpa ada masalah besar yang dapat memperburuk keadaan. Menurutnya, keduanya hanya memiliki masalah kecil yang seharusnya dapat diatasi dan tidak perlu dipermasalahkan.

“Saya nggak lihat, yang jelas mereka putus tidak ada masalah, tidak ada persoalan, hanya ya masalah kecil, masalah kecil yang tidak perlu dipermasalahkan. Namanya anak muda, biasalah,” tambah Haji Faisal.

Dengan adanya pernyataan dari ayah mertua Fuji ini, para penggemar keduanya berharap agar keduanya dapat segera berbaikan kembali dan melanjutkan hubungan asmara mereka seperti semula. Meski demikian, keputusan untuk kembali bersatu atau tidak tetap menjadi hak Thariq dan Fuji. Semoga keduanya dapat menemukan jalan terbaik untuk diri masing-masing.

Silakan baca konten menarik lainnya dari Sebaraya.com di →

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *